AULA

Schulpreisverleihung 2024

Musikalisch – literarischer Abend der Verleihung des Schulpreises

„Es gibt kaum ein beglückenderes Gefühl, als zu spüren, dass man für andere Menschen etwas sein kann.“ Dietrich Bonhoeffer

Dies haben sowohl alle für einen Preis Nominierten als auch alle, die vor und hinter den Kulissen zu einem gelingenden Abend beitragen, verstanden und setzen sich durch das, was sie tun, für andere ein.

Genießen Sie einen Abend voll wunderbarer Musik mit dem Streicherensemble der Schule unter Leitung von Herrn Karadschow und vielen Solisten, erleben Sie die Ehrung besonderer Schülerinnen und Schüler und spüren Sie die Atmosphäre von Gemeinsamkeit, die unsere Schule ausmacht.

Die Preise sind die höchste Ehrung, die in unserer Schule für herausragende Leistungen für die Schulgemeinschaft vergeben werden und weil es so viele tolle Schülerinnen und Schüler gibt, hat eine Jury entschieden, wer die diesjährigen Preise bekommt. Aber dieses Geheimnis wird erst am musikalisch-literarischen Abend der Preisverleihung gelüftet.

Wann: 28.5.2024; 19.00 Uhr
Wo: Aula des Gymnasiums Dresden-Plauen

Für einen Preis nominiert wurden: Felix Kay, Anni-Marike Thinschmidt, Ansgar Stier, Louisa Palme, Luna Rost, Kasimir Hartwich, Paul Nicolaus, Fabian Drozdowski, Marcel Barthel, Benjamin Wende, Annika Linnemann, Nora Steingroewer, Tim Arnold, Felix Wittwer, Heidi Büttner, Isabella Karadschow, Hannah Müller, die Schülerinnen und Schüler des Schulsanitätsdienstes, die Videoschnitt-AG, die Schulband, die Nachhilfelehrergruppe aus der Klasse 12

Karten: Die meisten Karten werden an geladene Gäste vergeben, aber einige sind auch frei bestell- und abholbar; ab 15.5. in der Schulbibliothek oder über: bibliothek@gdp.lernsax.de